Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI

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Kontaktdaten Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI: Adresse, Telefon, Fax, E-Mail, Website, Öffnungszeiten
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Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI

Region (region): AG, Schweiz

Adresse (address): Aarauerstrasse 29, 5033 Buchs AG, Schweiz

Telefon (phone): 062 822 38 70 Work Phone (+41-062 822 38 70 Work Phone) 062 822 38 70 Work Phone (+41-062 822 38 70 Work Phone)

Fax (fax): 062 822 02 06 (+41-062 822 02 06) 062 822 02 06 (+41-062 822 02 06)

E-Mail: [email protected]

Website:

Besitzer / Direktor / Manager (Owner / Director / Manager) of Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI: Herr Kurt Schlapbach

Öffnungszeiten (opening hours):

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Produktinformationen Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI
Products information Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI

Mehrwertsteuernummer USt-IdNr: CHE-664.861.826 MWST
SFI Nr.: CH46265156301
Pub. Nr., SHAB: 6463263831
Arbeitgeber (employees): Weniger 10
Grund-oder Stammkapital (capital): 447,000 CHF
Umsatz für das Jahr (sales, per year): Mehr 400,000,000 CHF
Kreditbeurteilung (credit rating): Hoch
Gründungsjahr (foundation year): Gegründet in 2015
Haupttyp der Firma (main type of company): Swiss Company-Luxembourg Structure

Backwaren, Brot

Produktkategorie (product category): Detailhandel mit Brot, Back U Süsswaren

Art (type): Einzelfirma

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Zusätzliche Arten von Aktivitäten für Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI
Addition kinds of activities for Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI

1099. Erze aus Metall, ang | Metal ores, nec
344499. Blecharbeiten, ang | Sheet metalwork, nec
794800. Rennen, einschließlich Gleisbetrieb | Racing, including track operation
20130303. Wursthüllen, natürlich | Sausage casings, natural
32690202. Kegel, pyrometrisch: Steingut | Cones, pyrometric: earthenware
36210106. Motor-Generatorsätze | Motor generator sets
51490400. Pasta und Reis | Pasta and rice
59630101. Lieferung von Wasser in Flaschen | Bottled water delivery
84220201. Arboretum | Arboretum

Arbeite in Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI: offene Stellen, Karriere, Training, Praxis
Work in Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI: vacancies, career, training, practice

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Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI ist eine Firma, die in der Region AG in Schweiz registriert wurde 2015. Vollständiger Firmenname: Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI, Firma, die der Mehrwertsteuernummer (USt-ID.Nr., IDE\UID) CHE-664.861.826 MWST, SFI Nr. CH46265156301, Pub. Nr. 6463263831 zugeordnet ist. Die Firma Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI befindet sich unter der Adresse: Aarauerstrasse 29, 5033 Buchs AG. Wir bieten Ihnen eine umfassende Palette von Berichten und Dokumenten mit rechtlichen und finanziellen Daten, Fakten, Analysen und offiziellen Informationen aus Schweiz. Weniger 10 menschen arbeiten in dieser Firma. Kapital - 447,000 CHF. Der Umsatz des Unternehmens für das letzte Jahr belief sich auf Mehr 400,000,000 CHF und das hat Hoch die Bonität. Branchenkategorie ist Detailhandel mit Brot, Back U Süsswaren. Liste der Produkte sind Backwaren, Brot.
Die Hauptaktivität von Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI ist Nicht-Depot-Kreditinstitute, einschließlich 9 andere ziele. Inhaber, Direktor oder Manager von Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI ist Herr Kurt Schlapbach. Art der Firma ist Swiss Company-Luxembourg Structure. Sie können auch Bewertungen von Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI, offene Positionen und den Standort von Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI auf der Karte anzeigen. Für weitere Informationen schreiben Sie uns eine site www.beck-schlapbach.ch

Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI is a company, that was registered 2015 in AG region, Switzerland. Full name company: Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI, company assigned with USt-IdNr CHE-664.861.826 MWST, Swiss Federal Identification Number CH46265156301 and SHAB 6463263831. The company Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI is located at the address: Aarauerstrasse 29, 5033 Buchs AG. We bring you a complete range of reports and documents featuring legal and financial data, facts, analysis and official information from Swiss Registry. Weniger 10 persons work in this company. Capital - 447,000 CHF. The company's sales for last year amounted to Mehr 400,000,000 CHF, and that has Hoch the credit rating. Industry category is Detailhandel mit Brot, Back U Süsswaren. List of products are Backwaren, Brot.
The main activity of Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI is Nondepository Credit Institutions, including 9 other destinations. Owner, director or manager of Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI is Herr Kurt Schlapbach. Type of company is Swiss Company-Luxembourg Structure. You also can view reviews of Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI, open positions, location of Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI on the map. For more information visit our site www.beck-schlapbach.ch

Unternehmensdaten Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI AG Schweiz sind Details, Adresse, Telefonnummer, Kontakte, Kommentare, offene Stellen. Ein ausführlicher Bericht über die Arbeit des Unternehmens Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI. Mitarbeiter, Finanzstatistik. We found such information about Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI, AG Switzerland as address, phone, contacts, response, vacancies. There is a detailed report on the work of the company Schlapbach Kurt BAECKEREI - KONDITOREI, employees, financial statistics.